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ジュージュー(o^O^o)

お好み焼きの焼ける音、最高ですよね(笑)

店長曰く、「お好み焼きの、ソースの味を求めるか、麺の旨さを求めるか、メリケン粉の味を求めるか、どれを求めるかで、お客様の選ぶお店が変わる!」
と、お好み焼きの熱いトークが語られました!(o^O^o)

で、ふと若いスタッフが…
「メリケン粉ってなんですか!?」



…あ!そ~なりますよね(笑)
今は、「生地」が主流なんですね(笑)

その後、「お好み焼き」トークから「メリケン粉」の説明に変わる店長でした(笑)

今日も頑張ろう!

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虎亭虎亭

Author:虎亭虎亭
『よそのお店とは一味違う』と言わせたい

鉄板料理や海鮮料理も食材にめっちゃこだわっていますp(^0^)q
店内はカフェのような落ち着いた雰囲気♪
カウンターあり、眺めが素敵な窓際のテーブル席もあり★
営業時間:17:00~01:00 (ラストオーダー 00:00)
定休日:火曜日

〒604-8004
京都府京都市中京区中島町96-2 
     三条木屋町ビル3F
TEL:075-257-8876

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