記事一覧

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

★☆「つきだし」も拘りの一品☆★

12月!!
1年早いですね~Σ( ̄。 ̄ノ)ノ

今月はチーフの誕生日ということで先日、無事に誕生日会も終わりました(笑)
これからもますます頑張ってくれることでしょう★
(o‘∀‘o)*:◦♪

DSC_1339.jpg


さてさて、紅葉も終わり・・・後は本格的な「クリスマス」&「忘年会シーズン」!!
(((o(*゚▽゚*)o)))

すでに終わった方も、これからの方も「宴会」「女子会」「コンパ」「デートに是非虎亭虎亭をご利用ください★☆★

コース料理も承っておりますので、お料理金額の相談もお気軽に問い合わせください(*´∀`人 ♪
おでんもありますよ~~(o‘∀‘o)*:◦♪
1478699779875.jpg




今日は拘りの「つきだし」を載せてみます(っ*^ ∇^*c)
その日や季節によってお料理は変わりますが、このつきだしを楽しみにして来られる方も多いです。

左から、食前酒代わりの「ウコン」「えりんぎと銀杏の卵とじ」「カンパチのゆうあん焼き」
IMG_20161204_190842.jpg

見てるだけでも楽しい(笑)
つきだしを見ても、季節感を味わえる一品です!


メニュー内容などHotPepperに掲載してます!

HotPepper http://www.hotpepper.jp/strJ001128119/

★公式FB https://www.facebook.com/kyoto.kotekote








コメント

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

虎亭虎亭

Author:虎亭虎亭
『よそのお店とは一味違う』と言わせたい

鉄板料理や海鮮料理も食材にめっちゃこだわっていますp(^0^)q
店内はカフェのような落ち着いた雰囲気♪
カウンターあり、眺めが素敵な窓際のテーブル席もあり★
営業時間:17:00~01:00 (ラストオーダー 00:00)
定休日:火曜日

〒604-8004
京都府京都市中京区中島町96-2 
     三条木屋町ビル3F
TEL:075-257-8876

最新コメント

Twitter

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。